冰球运动的起源|冰球教学重回基础系列
已完結

殺手媽咪:天才寶貝腹黑爹

書號:6673 | 現代言情 | 930339字 | 17784人閱讀 | 授權作品 [陌上授權發布]

【玄墨和玉扶嫵番外火熱連載ing】

他,濫情總裁,神秘身份,擁有高貴的血統,玩轉黑白兩道!

她,見不得人的私生女,身世神秘,穩坐殺手界第一把交椅!

一夜貪歡,讓他們有了命運般的交集!彼此卻錯失了七年!

天才寶貝,他是史上智商最高的寶寶!為撮合爹地媽咪,將媽咪賣給爹地!

殺機四伏,他的奮不顧身,讓她無法不對他動心,愿意嘗試著為他打開自己的心房!

西西里島,她的生死不顧,他的拼命保護,讓他們終于敞開心房,接納對方,愛來的很突然,卻又是那么的誘惑人!

豪門游艇,驚情宴會,一場賭局,他輸了她,失去了她,從此醉生夢死!

待她歸來,失了憶,忘了情,散了愛。

沈無心,無心無心,她本無心何來再愛?

她說,我不認識你所謂的紀沐杉的是誰,我也不知道我是不是她!我現在是沈無心,而不是那個什么紀沐杉!你愛的人從來都是紀沐杉,而不是我沈無心!

他說,聽到我心臟跳動的聲音了嗎?因為,那是為你所跳動的心臟。紀沐杉也好,沈無心也罷,你就是我的那顆心臟,永遠不會變!

豪門四部曲之一

靳劭南VS紀沐杉

【編輯:阿眠】

作品標簽: 寶寶 寵文 殺手
書評區
我要評論 精華評論 最新評論
  • 支持作者文風酣暢,至醇至誠。 贈送給作品《殺手媽咪:天才寶貝腹黑爹》1個紅酒
    1年前 回復(0)

查看更多評論(1)>>

蘇家九少

作者公告

寫書不容易,希望大家能夠喜歡這本《殺手媽咪:天才寶貝腹黑爹》,你們的支持就是我最大的動力,賣個萌,求大家相互轉告,幫忙廣告,再打個滾,求書評、求票票、求訂閱、求打賞,各種求!
PK總排名
1000+
總票數
0
數量 紅酒 相當 200 個春田幣 去充值
贈言 確定
  道具捧場后會得到相應的粉絲值  
數量 PK票 (1票=1春田幣) 去充值
贈言 確定
  作品獲得PK票進行PK,獲勝的可以獲得獎勵